Recherche

Dégustations projets tutorés IAB

Fil d'ariane

Dégustations projets tutorés IAB

Dégustations projets tutorés IAB

Du 24 mars 2014 au 27 mars 2014

croq'oeuf

Venez déguster des produits alimentaires innovants imaginés et fabriqués par les étudiants de DUT IAB.

Par groupe de 3 ou 4, les étudiants imaginent un produit alimentaire innovant et le réalisent en mettant en œuvre une démarche expérimentale de type Recherche et Développement incluant l'analyse sensorielle du produit par un panel d'enseignants et d'étudiants.

Fabrication et analyse sensorielle
Du 24 mars au 27 mars de 12h à 13h | Hall du bâtiment E | IUT Angers

 Lundi 24 mars

 Mardi 25 mars

 Mercredi 26 mars

Jeudi 27 mars

  • Chouqui'mousse
  • All-Eat
  • Crispy Mouss
  • Rookie
  • Fruity Dog
  • Le Régal Provençal
  • Les Popinettes
  • Croqu'Oeuf
  • Apérituile
  • Macaronadoré
  • Cherry-Cake
  • Frimousse

 

 

 

 

 

 

 

Téléchargez le programme

Université d'Angers